注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李光斗的博客

 
 
 

日志

 
 

李光斗转型密课首度公开:如何用互联网思维打造一家上市公司?报名有惊喜!  

2016-04-29 11:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李光斗互联网转型密课首度公开:

(一天半只讲干货,报名有惊喜)

李光斗转型密课首度公开:如何用互联网思维打造一家上市公司?报名有惊喜! - 李光斗 - 李光斗的博客

你的财富和企业安全吗?如何打造一家上市公司,赚未来50年的钱?营销如何创新?如何搭建全网销售平台?如何做好社交电商、私人定制和小众品牌如何打造爆款产品,赢利模式实现互联网转型?网络时代如何引爆传播,吸引投资者?  

江南五月(21日-22日),无锡太湖之滨。李光斗企业转型密课首度公开,向你传授如何用互联网思维打造一家上市公司。

这是一个互相联结的世界,这是一个生产者、销售者、消费者三体合一的多维世界,朋友圈成为新的金矿,社交和分享成为新的商业形态。同时中国经济面临着越来越大的持续下行压力,用互联网思维改造传统行业,发展分享与社交经济是传统行业升级转型的新国家战略。

李光斗转型密课首度公开:如何用互联网思维打造一家上市公司?报名有惊喜! - 李光斗 - 李光斗的博客

中国品牌第一人李光斗最新商业思想“分享经济”与“社交众筹”双剑合璧,深度剖析企业如何注入互联网+基因,全方位教你如何利用庞大的分享资源获取最多的社交红利,让你的品牌在新商业浪潮风口上飞起来。

传统企业如何用互联网思维实现升级转型?

如何实现生产者、消费者、销售者三体合一?

如何实现从“自媒体”到“自组织”再到“自商业”?

如何筹人、筹钱、筹智、筹项目、筹渠道?

如何做好微商,实现营销创新?

如何做好社交电商、私人定制和小众品牌?


你不革自己的命,移动互联网就会革你的命!

没有钱可以做广告么?

如何打造爆款产品?

如何搭建全网销售平台,实现众销?

移动互联网时代如何创新销售模式?

淘宝思维和互联网思维有什么不同?

如何玩转社交电商、私人定制和奖励式众筹?

世界上没有销售不出去的产品!


打造一家上市公司有多难?

你的财富和你的企业安全吗?

如何不被时代抛弃?

如何才能赚到未来50年的钱?

你的企业如何才能吸引到投资者?

如何让你企业的业绩持续增长?

为什么说公司上市后,老板会说他卖出了一个故事?

如何让你的企业成为行业的代名词?



江南五月,无锡太湖之滨。

中国品牌第一人李光斗

为你奉献全面运用互联网思维提升品牌竞争力的企业解决方案;

为企业提供超越对手扩大市场的竞争策略;

为你的产品寻找卖点,引爆市场,创造流行;

为你的品牌制定发展战略,让你的品牌快速成长,一夜成名;

为你的企业导入全员品牌管理,实现品牌升位;

让你的品牌与时俱进、焕然一新;

让你的企业实现跳跃式增长,为你的企业制定具有独特竞争优势的营销策略;

让你的广告有创意和销售力,为你省下本要浪费的那一半广告费;

让你的100万广告费看起来像1个亿;

为你发掘新的商业机会,实现市场营销和品牌价值的双重提升;

为你制定更具灵活性与互动性的网络整合营销系统解决方案。 

学费:29800元/人

报名方式

1、 扫描二维码进入报名专题页

2、 关注“李光斗品牌观察”微信公号,在线报名

3、 与李光斗老师助理李先生联系报名,电话13520055216,010-84871518

抢先报名即有机会获赠李光斗亲笔签名的《分享经济》与《社交众筹》



李光斗转型密课首度公开:如何用互联网思维打造一家上市公司?报名有惊喜! - 李光斗 - 李光斗的博客


名师简介:李光斗

中国品牌第一人

著名品牌战略专家

中央电视台品牌顾问

新媒体时代的品牌观察家

中国电子商务协会顾问

华盛智业·李光斗品牌营销机构  创始人

李光斗出身于市场营销第一线,自1990年开始从事市场营销和品牌策划工作,先后担任伊利集团、蒙牛乳业、小肥羊、青岛啤酒、广日电梯、古越龙山、喜临门、民生药业、三元食品等全国数十家著名企业的常年品牌战略和营销广告顾问。李光斗毕业于复旦大学新闻学院,曾任复旦大学研究生会副主席,代表中国大学生参加在新加坡举行的亚洲大专辩论会,战胜台湾大学队荣获冠军。

李光斗的“插位”理论指导中国众多企业在市场竞争中后来居上、超越竞争对手,荣获中国策划业杰出功勋奖;李光斗具有国际化视野,致力于推动中国品牌走向世界,被评为影响中国营销进程的风云人物;李光斗的著作《总统战:奥巴马的政治营销》是中国第一部研究美国政治营销的传播学专著;李光斗创办的华盛智业·李光斗品牌营销机构已成为中国品牌快速成长、提升营销业绩、推动企业上市的品牌孵化平台;李光斗作为天使投资人关注新经济,参与投资了全新的移动互联网平台公司;李光斗的自媒体视频《李光斗观察》已成为爱奇艺、优酷和腾讯等各大网站的热门财经节目;李光斗所著畅销书《拆墙:全网革命》诠释如何用互联网思维改造传统行业,荣获中国本土经管图书最佳原创奖;李光斗在洛杉矶举行的2016中美企业峰会上荣获“中美经济交流品牌建设金奖”。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017