注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李光斗的博客

 
 
 

日志

 
 

奶茶妹妹怀孕啦!马云怎么看?【李光斗观察】  

2015-11-03 10:20:00|  分类: 财经,时评,娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“一部起伏跌宕的‘东奶’婚恋史就是京东的创新营销传播史。”

云说:今年双11要发1.5亿红包!

刘强东说:今年我媳妇怀孕啦!

双11将至,正当天猫热火朝天地宣传 “双十一送1.5亿红包”之时。京东除了以 “瞎淘了吧”系列广告对战天猫之外,更祭出杀手锏——奶茶妹妹。

奶茶妹妹怀孕啦!马云怎么看?【李光斗观察】 - 李光斗 - 李光斗的博客

日前,有“网友”晒出奶茶妹妹怀孕的照片。随后,奶茶妹妹章泽天就在微博里亲承其孕事:“是的,我怀孕了,而且小家伙在婚礼仪式前就迫不及待跑来了,给了我们俩大大的惊喜。从决定在一起的那一刻,我们心里就认定了彼此,至于孩子嘛,早晚的事。经济搞上去,人口跟上来!”“据说11月3号京东母婴满499元减250,俺决定多囤一点等待小宝贝诞生”。怀孕都不忘为京东打广告奶茶妹妹对强东绝对是真爱。奶茶妹妹这是在充分发挥其京东老板娘身份的优势,在为强东的京东对阵马云的天猫双十一大促摇旗呐喊呢。(了解更多请关注公众号:lgdbrand)

奶茶妹妹怀孕啦!马云怎么看?【李光斗观察】 - 李光斗 - 李光斗的博客

      一部起伏跌宕的‘东奶’婚恋史就是京东的创新营销传播史。

      2014年3月,网上传出奶茶妹妹章泽天与刘强东热恋的消息,但两人矢口否认。此时,正值京东上市预热期。2014年4月,媒体刊出章泽天与刘强东在纽约牵手拥抱的照片,刘强东更在微博上说“小天是我见过最单纯善良的人,很遗憾自己没能保护好她。”一时间,奶茶妹妹与刘强东的恋情正式曝光。

奶茶妹妹怀孕啦!马云怎么看?【李光斗观察】 - 李光斗 - 李光斗的博客

2014年5月22日,京东在美国挂牌上市,奶茶妹妹一袭黑衣出现在庆功宴。而此前网上甚至一直盛传的刘强东将在上市时向奶茶求婚却并未成真。但京东上市前,这一系列的“东奶”恩爱秀,不仅让京东省了大笔广告宣传费,还成功地让那些准备挑刺的媒体转移了视线!

2015年1月,刘强东和奶茶妹妹曝出分手事件。真相大白后,有人揣测这是刘强东为了保持京东的热度,以及为新域名的上线做宣传。2015年春节,强东带着奶茶妹妹荣归故里,终于平息了“东奶”分手传言。至此,刘强东和奶茶妹妹的爱情,几乎成为了牵动亿万网友情绪的全民爱情,同时也让“强东”和“京东”持续成为搜索热词。

奶茶妹妹怀孕啦!马云怎么看?【李光斗观察】 - 李光斗 - 李光斗的博客

2015年5月,京东一季度财报出现巨额亏损,同时闪亮的“JD+智能奶茶店”宣布开业,“东奶”恋再次成功地帮助京东转移了媒体和公众的视线……

奶茶妹妹怀孕啦!马云怎么看?【李光斗观察】 - 李光斗 - 李光斗的博客

2015年11月,奶茶妹妹都怀上小宝宝了,也不忘给京东发力母婴品类打个广告。而且这怀孕消息透露的时机相当讲究——11月1号透露,11月2号发酵,11月3号京东母婴产品大促。天时地利人和,无巧不成书。

纵观“东奶”恋爱史,奶茶妹妹如此不遗余力地配合强东炒作,不禁让人感叹,奶茶妹妹对强东绝对是真爱。难怪强东会欣喜若狂:“爱谁谁说了啥,反正我就爱我老婆!”

虽然网络爆料说刘强东前妻有子,奶茶妹妹早就当上了后妈。但来得早不如来得巧,中央刚刚放开二胎政策,势必大大利好母婴产业!并且二胎政策正是当下全民热议的焦点,强东借奶茶妹妹怀孕话题发力京东母婴品类,在对决天猫双十一的同时,或许能够创造京东新的发展契机!

奶茶妹妹怀孕啦!马云怎么看?【李光斗观察】 - 李光斗 - 李光斗的博客

奶茶妹妹怀孕啦!应该有不少人很想知道:马云怎么看?之前,强东娶奶茶妹妹,马云就和张近东“结婚”了。然而,连张近东也感叹过:苏宁和京东不一样,我们没有“奶茶”。虽然,马云也 “感谢每个跟阿里巴巴有关的女性”,但从营销传播的角度,其杀伤力显然远不及一个奶茶妹妹。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017