注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李光斗的博客

 
 
 

日志

 
 

中美交流的新商机(组图)  

2012-04-30 12:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012中美企业峰会今天在洛杉矶隆重举行,五星级的千禧酒店高朋满座。我在开幕式上演讲的题目就是《中美交流的新商机》,要点是“六流创富”,分别是人流、物流、财流、信息流、智慧流、社交流:1、人流:中国是世界上人口最大的国家,也是世界上斯私人财富聚集最快的国家,而且正在成为世界上最大的移民输出国,中国可投资资产超过1000万的富人中,14%目前已经移民或者在申请中,还有46%考虑移民。2011年有8.7万中国移民获得美国绿卡;2、物流:中美之间任何物的流动都会产生巨大财富,张茵当年把美国的废纸拉回东莞再造,成了中国首富;3、财流:热钱流进流出中国,都是巨大商机;4、信息流:打破信息屏障是新财富机会;5、智慧流:智慧碰撞创造财富;6、社交流:SNS时代,社交是座金矿。

中美交流的新商机(组图) - 李光斗 - 李光斗的博客

中美交流的新商机(组图) - 李光斗 - 李光斗的博客

 

2012中美企业峰会举办地洛杉矶千禧酒店,是美国一家历史悠久的五星级酒店,建于1923年,是奥斯卡的诞生地,前后举办过八届奥斯卡颁奖典礼。先后有7位美国总统曾下榻于此。1960年总统大选中,约翰·肯尼迪以这里作为他的的竞选总部。

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017