注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李光斗的博客

 
 
 

日志

 
 

女人的秘密--维多利亚的秘密  

2011-11-04 10:48:00|  分类: 品牌拜物教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

美国内衣品牌维多利亚的秘密不能算全球最顶尖的内衣品牌,然而在内衣界,它却是一个奇迹,这个成立于20世界中后期的内衣品牌在短时间内迅速风靡世界,成为全球性感内衣的风向标。

    如果说,女人是最复杂的消费者,那么内衣是女人最复杂的消费品。

内衣本身是一种最复杂的服装设计,它关系着材料、人体功效、服装力学、造型等多种学科的知识。

女性对于内衣,有着多重的舒适要求。生理舒适要求:穿着内衣一定要感到生理舒适,活动自如,这就要求内衣面料要具有良好的服用性能和触感,并能适应气候和环境。初级的心理舒适要求:女人天生爱美,与皮肤亲密接触的内衣要求自然更高,内衣的色彩搭配、款式造型、设计风格、制作工艺等方面皆要满足人们审美情趣、个性风格及追求时尚等方面的要求。深层次的心理舒适要求:女为悦已者容,内衣承载着女性的性感与伴侣之间的感情,一套套性感妩媚的内衣,能为女性增添魅力,制造情调,点燃激情,为爱情保鲜。所以女性内衣虽然是寥寥几块面料,其实可谓是最为复杂的消费品,身体合适了,心里更要合适。

那么,维多利亚的秘密是如何迅速虏获全球这么多女性的身心呢?

 

品牌命名

维多利亚的秘密隶属于LTD公司,是一家女性用品集团。维多利亚的秘密最初只是一个小商店,出售内衣、睡衣及女性家居装饰品等商品。据说在维多利亚时代,女人们的装束层层叠叠十分严密,裙下的秘密自然最能激发人们的好奇心和窥探欲,借此概念,创办人希望自己的商店及产品能够体现维多利亚时代的闺房景象,所以为自己的品牌命名为维多利亚的秘密。设计师按着维多利亚的风格,设计出一些性感的内衣,展现维多利亚时期女性的秘密风景。

作为一个女性内衣品牌,维多利亚的秘密这个名字无疑是成功的。在LTD公司的诱导下,它引起后来人的无限遐想,为产品的神秘感和高贵感的塑造提供了空间,成为神秘、魅力、奢侈、纵容的代名词,她所引领的不仅仅是时尚,更是一种生活态度,维多利亚的秘密品牌一直倡导穿出你的线条,穿出你的魅力,穿出属于你的一道秘密的风景

 女人的秘密--维多利亚的秘密 - 李光斗 - 李光斗的博客

内衣终端店

美国向来是世界潮流与时尚的中心维多利亚在美国拥有巨大数量的零售店,数量超过1000家以上。在维多利亚内衣终端店内,循环播放品牌与产品信息的液晶电视,具有生活场景、造型独特的异型模特,大大增加了终端的生动化,未进店,已先被吸引;更加与众不同的是,维多利亚的秘密既有女店员,也有年轻的男店员,不但可以以一个男人的角度和眼光,根据女顾客们的气质、身材来为她们挑选内衣、沙滩裙,还受到为女士们挑选礼物的男人们的欢迎。同时,为了要不停的站在时尚尖端,每隔五六年,所有的店面都会进行全面的重装修,配合不同风格的内衣打造不同的梦幻区域。

走进“维多利亚的秘密”,再挑剔的女人也能找到她们的钟爱。据说,现在,50%的美国女人衣柜里都“藏”有维多利亚的秘密。在神秘、优雅、热情、性感等四大元素激荡下,该品牌生产出包括天使、性感非常、粉红、诱惑等不同系列产品。它的销售额高达5亿美元,甚至于形成了男士将维多利亚的秘密内衣当成礼物送给恋人,好莱坞制片人迈克·道格拉斯就被人看见在比弗利山庄的维多利亚的秘密专卖店内,花了1500元美金为泽塔·琼斯选购一款性感内衣。

 

时尚内衣秀

作为美国时尚秀开创性的尝试,格里丝·尼古开创性地与电视、网络等媒体合作,在美国国内推出“维多利亚的秘密”的电视时尚秀并定于每年举办一次,节目以其新潮时尚、美丽动人、裸露性感在世界范围内引起狂潮,名声大噪,吸引上亿人的注目及讨论,轰动一时,该品牌也成功地蜕变成国际品牌,并一举成为全世界内衣界的领导者。

2007124,一年一度的维多利亚的秘密时尚秀在美国哥伦比亚广播电视台播出。虽然它被美国人称为电视上最性感的一夜,整场节目只有1个小时,而它的造价是1000万美元。16台摄像机,27名模特参加表演,61套内衣,每套内衣还有量身定做的配件,羽毛织成的小裙子,晶莹剔透的饰品,巨大的天使翼,闪烁的舞蝶翅膀等等,美女们在如梦如幻的T台上展示她们傲人的曲线,入选的模特穿梭在五光十色的舞台上,飞吻,招手。现场请来助阵的表演嘉宾,重新团聚的辣妹首场演出、主场天使海蒂·克拉姆与老公的甜蜜表现。为这场全球顶级的内衣秀增加了不少看点。

  女人的秘密--维多利亚的秘密 - 李光斗 - 李光斗的博客

美女效应

与时尚内衣秀一样,维多利亚代言人也同样令人期待。多位重量级名模曾经当选过,包括Heidi Klum、来自巴西的Alessandra Ambrosini等。“维多利亚的秘密”的特约名模个个都是天使面孔,魔鬼身材,如梦如幻的内衣缠绕在她们身上,妖娆的性感倾倒众生。

在其每年的新品展示会,来自全世界各地的超级名模齐聚纽约,在布置得如梦如幻的T台上展示VS每季的经典产品,展示她们傲人的曲线,世界名模泰勒.班克斯、吉塞拉.邦辰和纳奥米.坎贝尔等也因她而红及四海。

身高176厘米,三围35-24-34的海蒂是维多利亚的秘密的王牌代言人,曾为其量身打造了一款镶满钻石、价值千万美元的超级内衣。2007年母亲节前夕,她击败好莱坞女星安吉丽娜-朱莉,被评选为全世界最热辣的母亲。20088月,三度生育后复出的海蒂又与VS签下合约,成为其最新款内衣的代言人。

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017