注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李光斗的博客

 
 
 

日志

 
 

视频:李光斗商解红楼梦公关篇:大观园里谁…  

2010-09-17 11:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
   公关就是让拥护你的人越来越多,而反对你的人越来越少。谁是贾府里的公关高手呢?是未见其人,先闻其声的王熙凤?是老于世故,心机深重的袭人?又或是左右逢源,装疯卖傻的刘姥姥?让我们来一探究竟。

   说起公关能力,第一个让人想起的便是那个八面玲珑,精明强干“粉面含春威不露,丹唇未启笑先闻”的王熙凤。凤姐只爱公关上面,而不爱公关下面,凤姐的公关是上的去,下不来。凤姐嘴巴不饶人,脸酸心硬,但凤姐最大的本事是见人说人话,见鬼说鬼话,凤姐每次在重大场合的发言都兼顾上下左右,让每个人听了都心里舒坦,凤姐的社交语言已经是出神入化,炉火纯青了。

    在红楼梦里,有王熙凤这般八面玲珑的公关人才,也有刘姥姥这般深藏不露的公关人才,当然也有厚脸皮的公关人才贾芸……到底谁吸引的粉丝最多呢?看完商解红楼梦公关篇,您就知道答案了。

 

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017