注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李光斗的博客

 
 
 

日志

 
 

北京马路:汽车刮蹭引发的血案  

2010-03-11 08:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   北京中国的首善之区,也正演进为中国脾气最火爆的城市。在北京开车,小小的汽车刮蹭居然会演变成暴力冲突。

    日前,就在北京大街上遇见一桩由小小的汽车磕碰引发的“血案”。

 

 

北京马路:汽车刮蹭引发的血案 - 李光斗 - 李光斗的博客

偶遇刮蹭,互不相让

北京马路:汽车刮蹭引发的血案 - 李光斗 - 李光斗的博客
一触即发,剑拔弩张

 北京马路:汽车刮蹭引发的血案 - 李光斗 - 李光斗的博客
 短兵相接,“血案”在即


 

 

 

   北京正成为中国的汽车城市,每天增加的汽车数量要排好几里长,政府也正在强制执行每周少开一天车。但如果身为驾车人,却不懂得驾车文明,不懂一点“温良恭俭让”,我们居住的城市又可能退化成钢筋水泥的原始丛林。

   谁的拳头硬服谁。

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017