注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李光斗的博客

 
 
 

日志

 
 

2010生肖运势:属虎名流生财之道有哪些禁忌?…  

2010-01-03 17:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年是虎年,但美国的华裔庆祝新年时,都没拿“老虎”出来说事。

因为有只美国的“老虎”---伍兹丢了美国男人的脸,也伤透了全世界女同胞的心。

中国人历来有本命年流年不利的说法,虎年未到,老虎先下山失利。更是让人心生忐忑。

新年期间邂逅西土星象学大师,其对中国生肖文化也深有研究,坦言明年是黑虎当道,属虎的人流年多变,且大利东西,不利正北,小心行得万年船。

老虎伍兹明年肯定翻不了身,破财丢名已成定局。

奥巴马虽不属虎,属牛,但2010年是火年,于牛犯冲,恐有大不利。

陈水扁属虎,明年难脱牢笼。

马英九也属虎,2011年又要大选了,明年对马“总统”也是难捱的一年。

属虎的明星还有周星驰、梁朝伟----------

2010生肖运势:属虎名流生财之道有哪些禁忌?… - 李光斗 - 李光斗的博客以前人看笼中虎,如今虎看笼中人.

2010生肖运势:属虎名流生财之道有哪些禁忌?… - 李光斗 - 李光斗的博客老虎的流年

2010生肖运势:属虎名流生财之道有哪些禁忌?… - 李光斗 - 李光斗的博客新轮回:老虎吃鸡,鸡吃虫,虫蛀棒子,女人吃老虎。

2010生肖运势:属虎名流生财之道有哪些禁忌?… - 李光斗 - 李光斗的博客









 

  评论这张
 
阅读(700)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017