注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李光斗的博客

 
 
 

日志

 
 

大雷雨致百航班延误 万人滞留首都机场T3似难民营(图)  

2009-06-17 10:47:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天北京电闪雷鸣,暴雨大作,首都机场上午暂时关闭。逾百航班延误或取消。

中午时分,一架率先起飞飞往上海的航班平飞后遇到重度颠簸,机上有人受伤。

下午天气转好,但由于所有飞往北京的飞机未能起飞或备降其它机场,导致北京出港航班无机可飞。

上万旅客滞留首都机场。

壮观的T3航站楼乱成一锅粥,象一个难民营似的。甚至有情绪激动的旅客和安保人员拉拉扯扯,险酿冲突。

哎,我们的应急机制是该完善一下了。

困在机场的我,耽误了重要的旅行,夜半时分只好打道回府。贴几张我在机场拍的照片,留念:

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017