注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李光斗的博客

 
 
 

日志

 
 

希拉里出访亚洲为什么不带克林顿?  

2009-02-17 17:09:55|  分类: 娱乐营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   美国新任国务卿希拉里已经开始了亚洲四国之行——对日本、印尼、韩国和中国进行国事访问。

   这是她作为国务卿的首次出访,

   但在出访人员名单中却没有她的丈夫——前总统克林顿先生。

    希拉里出访亚洲为什么不带克林顿? - 李光斗 - 李光斗的博客   

   只身一人出访的希拉里

   美国国务卿携配偶出访是一件很平常的事情,里根时期,国务卿舒尔茨出访中国时就曾携夫人高调游长城。那么,希拉里出访为什么不带克林顿?

 

   按美国的法律规定,除了美国的总统与副总统之外,其他官员的配偶陪同出行差旅食宿都要自掏腰包。虽说克林顿凭着演讲也赚了个盆满钵满,比当总统那会富裕得多,但亚洲四国飞一圈下来的花费也相当于他好几次的演讲收入,在全国萧条,经济危机蔓延之下,国务卿带头担当表率,能省则省,也算是为国分忧。

   为了配合希拉里的工作,克林顿也随全家从纽约搬到了华盛顿。

   希拉里放单飞,唯一不放心的就是克林顿。

   克林顿这个美国有史以来最英俊的前总统,不知道会不会耐不住寂寞而闹出什么岔子来,好在有全国的记者看着他,这些记者连章子怡在海边晒个太阳都给扒出来,失去了白宫庇护的克林顿就算没有夫人看着也不敢造次。

 希拉里出访亚洲为什么不带克林顿? - 李光斗 - 李光斗的博客

克林顿与拉链门女主角莱温斯基

 

链接阅读:克林顿怎么当上四十二任美国总统?

    希拉里出访亚洲为什么不带克林顿? - 李光斗 - 李光斗的博客

   克林顿的总统竞选现场

   克林顿在96年竞选总统的时候支持率非常低,于是他找了一个咨询公司,咨询公司给他的建议是:要想让所有的美国人信任你,不可能了,只能选择让一部分人喜欢你。克林顿知道自己很英俊,男人不喜欢他没有关系,只要女人喜欢他就可以了。所以他在哥伦比亚广播公司举行了一个演讲,电视正在直播,突然有一个吊灯掉了下来(据说那个灯是棉花做的),虽说夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞,但是克林顿赶快把自己的妻子抱在怀里,当时所有的人都在家里看直播,这个时候克林顿的形象立刻伟岸起来,所以美国女同胞感动得一塌糊涂,都把自己珍贵的选择投向了克林顿,克林顿的支持率直线上升,最终赢得了总统大位。

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017