注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李光斗的博客

 
 
 

日志

 
 

上班第一天预测股市楼市牛年运程:奥巴马本…  

2009-01-31 14:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节已过,牛年已经冒头,今日在西土遇到西来异人,他给属牛的奥巴马起了一卦,结果或许对关心牛年运程的朋友有参考价值:

美国第44任总统奥巴马生于196184,属牛,狮子座,按照中国的说法,今年是本命年。

奥巴马是土命,而今年是阴土年。奥巴马命犯太岁。

上班第一天预测股市楼市牛年运程:奥巴马本… - 李光斗 - 李光斗的博客

奥巴马一家人竞选获胜后

 

但好在土是五行中最稳定的元素。

今年本命年的人人缘颇佳,会广受欢迎。

所以奥巴马的国内支持率不会跌得太多,外交方面也不会有大的阻滞。

属牛的今年广结异性缘,艳遇频频、桃花运兴旺,而且接踵而来;但须谨防桃花伤身。

奥巴马入住白宫第一周就传出家庭不和的流言,第一夫人米歇尔更是私下警告“准第三者”形象性感火辣电力十足的美国歌手碧昂斯(Beyonce),不许再对奥巴马过分热情持续放电,否则今后不能再踏入白宫半步。

上班第一天预测股市楼市牛年运程:奥巴马本… - 李光斗 - 李光斗的博客

性感歌手碧昂斯(Beyonce)当着第一夫人的面向奥巴马放电

 

无独有偶,大名远洋的男性杂志《Maxim》封面模特阿里坎波沃迪又受邀成为白宫实习生,将为奥巴马贴身服务。阿里坎波沃是莱温斯基一样的辣妹,而奥巴马正值当打之年,会否象克林顿那样在椭圆形办公室闹出惊天绯闻,也并非杞人忧天。

上班第一天预测股市楼市牛年运程:奥巴马本… - 李光斗 - 李光斗的博客

 

奥巴马的白宫实习生比莱温斯基更惹火

 

对于白宫来说,迎来一位精力充沛的本命年总统,会有很多麻烦。

2009年是纯土年,年运趋于稳定,但没有火刺激,股市房市都不会有向上的趋势。今年本命年的人今年财运不会大旺。年薪40万美元的奥巴马也要谨防金钱问题,受奥巴马本命年的影响,美国政府今年整年会入不敷出,捉襟见肘,一直会受金钱困扰。

要破解以上不利运程,西来异人给出的解招是戒食:尽人皆知奥巴马太爱吃牛肉了,而且还会自己烤牛肉吃,此乃本命年中人大忌。

更要戒烟。

奥巴马烟瘾很大,是为数不多在白宫抽烟的总统。

其实,很多美国总统都很迷信占卜;以里根最甚。第一夫人南茜甚至养占卜师,出访前必用水晶球测。

西方人信星座,中国人重属相。

一命二运三风水,命理运程是东方神秘主义的重要组成部分,至于奥巴马是否相信西来异人为他测的今年运程,不得而知。

姑妄言之,

姑妄信之。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017