注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李光斗的博客

 
 
 

日志

 
 

今年春晚最大的失误(图)  

2009-01-26 06:30:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今年春晚最大的失误是由央视一姐董卿制造的,她在为《新五官争功》报幕时,,报成了欢迎 马老先生的儿子马季为大家表演《新五官争功》,马季已经于2006年驾鹤西归,这次《新五官争功》领衔出场的是马老先生的儿子马东。

今年春晚最大的失误(图) - 李光斗 - 李光斗的博客

央视立刻就发现了这个错误,《新五官争功》表演一完,马上由白岩松补了一下台,夸奖了一句:“好一个马东”。

今年春晚最大的失误(图) - 李光斗 - 李光斗的博客

资料图片:董卿和张娜拉

有一年,我曾经在央视春晚直播现场躬逢其盛,这台晚会万众瞩目,上上下下的压力都很大,错漏难免。

从心理学分析,董卿的口误,说明她一想到《五官争功》,潜意识里满脑子都是马季,越小心越会出错,第一品牌在受众心目中的印象太深刻了,马东要想超越父辈的影响力还有漫长的路要走。

营销学告诉我们:第一比最好更重要。

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017