注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李光斗的博客

 
 
 

日志

 
 

美国总统大选谁将胜出  

2008-10-14 09:35:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   美国总统大选谁将胜出?

    奥巴马。

   不只因为小布什把美国弄得一团糟;不只因为共和党的众议员杯葛政府救市;让麦凯恩颜面尽失。而是因为奥巴马赢得了美国年轻人的心。尤其是赢得了网民的心。还形成了一大批忠诚的粉丝。奥巴马公布自己副总统搭档时,第一时间是通过网络发布。下面这张照片,就是美国MM把奥巴马穿在身上,竟然如此性感。

   麦凯恩前景不妙。不仅是因为佩琳拖了他的后腿,而且因为麦凯恩太老了,最重要的是,麦凯恩连电脑都不会用,很难想像21世纪选出的美国总统连网上新闻都不浏览,更不用说收发电子邮件了。
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017