注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李光斗的博客

 
 
 

日志

 
 

奥运会后应该更换而没有更换的广告  

2008-09-01 19:51:28|  分类: 品牌营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   北京2008年奥运会胜利闭幕了,奥运主场已更换成了残奥会主场,场馆周围的设施换了,志愿者的标牌换了,唯独留下应该更换而没有更换的广告:

 

   与郑智一起2008?郑智已经惨淡收场了!

   比赛第一?刘翔已经黯然退赛了!

 

   一场竞技的结束是另一场竞技的开始,这些迟迟未更换的,不合时宜的广告已让这些品牌先输一局,如何扳平比分,反超对手?必须牢记商业竞技场的规则:变是广告的本分,快速反应,应时而变。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017