注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李光斗的博客

 
 
 

日志

 
 

奥运开幕式将呈现哪些中国元素(图)  

2008-08-05 15:43:03|  分类: 娱乐营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   北京奥运会开幕式将在8月8日掀起盖头来,预计全球将有40亿人观看电视转播,这是中国形象在世界面前的一次最精彩亮相。张艺谋将为大家献上怎样一场视觉盛宴,人们翘首以待。

奥运开幕式将呈现哪些中国元素(图) - 李光斗 - 李光斗的博客

   北京奥运开幕式将呈现哪些中国元素,成为最后的待解之谜:

    飞天

    京剧

    琵琶

    威风锣鼓

    书法

   有朋自远方来

    和为贵

    …… ……

 

   张艺谋的才华定会让人惊叹,人们唯一担忧的是张导对色彩的把握,如果弄成大红大绿会否太春晚?

   最为激动人心的当属点火仪式,会否像人们猜想的那样以“(九)凤还(鸟)巢”点燃主火炬……一切都考验着人们的想象力。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017