注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李光斗的博客

 
 
 

日志

 
 

新书:《升位》  

2008-06-18 11:55:08|  分类: 升位专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我的新书 《升位:中国品牌革命》近期已由浙江人民出版社出版。
 

 

  新书:《升位》 - 李光斗 - 李光斗的博客

       

    

   “升位”就是要不断提升自身品牌的价值,在竞争中占据有利位置,走出停滞不前的困境,使企业持续地超越自我、扩大市场、提高销量,跻身上层,成为顶级品牌。

    我在本书论证了“升位”的必要性,并对“升位”的实际操作进行了系统阐述。

    插位是打败对手,升位是超越自己。面对社会消费需求不断提高,竞争对手不断进步,因循守旧的品牌只会如逆水行舟,不进则退;或者坐吃山空,将品牌资产消耗殆尽。社会的不断进步、竞争对手的不断发展,要求企业通过不断自我更新,实现品牌外在观感和品牌内涵升级,并同步实现产品升级、营销升级、传播升级、管理升级。企业品牌要时俱进、与消费者俱进、因地制宜,持续不断地向“品牌金字塔”的顶端迈进。

     《升位》专题讲座光盘也将于近期面世,敬请关注。 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017