注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李光斗的博客

 
 
 

日志

 
 

李宇春手捧玫瑰首次露脸央视  

2008-02-01 15:01:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李宇春手捧玫瑰首次露脸央视

 

 

日前,我受邀作为观察团成员出席了CCTV“倾国倾城”年度庆典晚会。入场之际,但见人头攒动——观众手持鲜花、荧光棒将场馆围了个水泄不通。在北京观众对明星普遍已经麻木了的今天,谁还能有如此之大的魅力?

 

晚会现场星光灿烂,但唯有超女李宇春的出场让观众格外地欢呼雀跃、兴奋不已。鲜花、哈达、荧光棒、尖叫和眼泪伴随着她《爱你在心口难开》的歌声,让人再次感受到“玉米的力量”。

 

 

李宇春在倾国倾城年度庆典现场

 

李宇春此番亮相“倾国倾城”晚会现场,不仅让玉米们过足眼瘾,更意味着她和央视“冰释前嫌”。过去,以李宇春为代表的超女们,一直被央视所“封杀”。即便是在奥运吉祥物揭晓仪式上,央视也仅给了她们有限的几个远景。而之后央视的各种大型活动更是不见超女踪影。

 

超女在“奥运吉祥物发布”晚会上的远景镜头

   

不择细流,乃成江河;不拒细壤,方成泰山。在2008这样一个中国走向世界的特殊时期,与超女握手言和体现了央视的大局观和包容性。

更多精彩详情敬请收看2008年2月5日晚20:30在中央电视台经济频道“倾国倾城”年度庆典。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017