注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李光斗的博客

 
 
 

日志

 
 

测测你的网商:08版《辞海》要收入哪四大新成语?  

2008-12-11 13:57:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天和一帮网络精英神聊,他们给我出了一道2008网商测试题:完整解释下面四大新成语:

1、  正龙拍虎

2、  细牛画楼

3、  秋雨含泪

4、  兆山羡鬼

 

   每题25分,满分是100分。据说这四大新锐成语,极有可能收入08版《辞海》,而得多少分就能测出你的网商指数。

 

   创造这四大新成语的四大网络闻人分别是:

1、  周正龙(陕西农民)

2、  王细牛(湖北农民)

3、  余秋雨(上海作家)

4、  王兆山(山东作协副主席)

   2008年中国互联网的贡献方面,农民兄弟丝毫不逊于我们的专业作家。

拍虎者——正龙

王细牛

秋雨含泪

亡灵派词人王兆山朗诵《废墟下的自述》

 

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017