注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李光斗的博客

 
 
 

日志

 
 

鍙蹭笂鏈?鐗涘ゥ杩愯溅锛堢粍鍥撅級  

2008-01-09 17:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在北京的街头,发现一辆最酷的电动三轮车。

车身前后左右贴满了奥运会的各种标志和口号:

不仅有北京奥运会的标志,而且还有久违了的北京申奥的标志。

“同一个世界,同一个梦想”自不必说,更有“我参与,我奉献,我快乐”作为护身符。

车头之上,不仅有五星红旗高高飘扬;居然旁边还悬挂着联合国的旗帜。

而且,这车还是一辆投入了运营的车辆,可以载客,收费,为缓解(或者加剧)北京的交通默默做出着自己的贡献。至于有没有取得运营许可,就不得而知了。

料想城管人员见了此车,就算不打立正,也得行注目礼。

08已至,奥运的脚步已经清晰可辨了。料想没有哪家出租车公司敢把奥运牌打得如此有声有色。

史上最牛奥运车,此车当之无愧。

 

 

 

鍙蹭笂鏈?鐗涘ゥ杩愯溅锛堢粍鍥撅級 - 李光斗 - 李光斗的博客

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017