注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李光斗的博客

 
 
 

日志

 
 

盖茨来京看奥运,将在哪里过夜?  

2007-10-26 16:16:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盖茨来京看奥运,将在哪里过夜? 
 
 

2008,全球的中国年即将到来之际,在北京的北四环,鸟巢和水立方的西侧,即将诞生又一座地标性建筑。它就是命运多舛的“七星摩根广场”。
开盘之际,精明的商家将案名更改为“盘古大观”,一下子使楼盘更具中国历史文化的厚重感。

 

盖茨来京看奥运,将在哪里过夜? - 李光斗 - 李光斗的博客

 

据悉,盘古大观主楼高192米,有3个超大LED显示屏,一个对着北四环,一个对着鸟巢,副楼有一个LED屏。主楼顶部有直升机停机坪,附属楼顶部全是空中四合院,商家说,比尔盖茨已经预定一套。
夜晚,龙头顶部还会发出激光,全部楼都有七彩激光从地面向上照射,变换颜色和角度。
届时,将与鸟巢和水立方辉映成趣,成为奥运村最大亮点。

 

盖茨来京看奥运,将在哪里过夜? - 李光斗 - 李光斗的博客

 

如此恢弘的建筑当然价格不菲,盘古大观均价已达到5万多,超过银泰中心,成为北京最贵的楼盘,而它顶部的号称卖给比尔盖茨的空中四合院价格在9万元/平米以上。当然,这点钱对于比尔盖茨来说是九牛一毛。

房子永远是为人而建,重要的不是房子,而是住在里面的人。

 

有人说,这盘古大观从前是没有挺立的龙身和龙头的,有大师灵感骤现,在四座方块楼的南侧树起高层主楼,使得整个建筑瞬间质变,从平常无奇的楼盘晋升为象征中华民族的巨龙。
这巨龙,座北朝南,屹立在北京的中轴线上,将成为北京2008年最有文化的建筑。

 

盖茨来京看奥运,将在哪里过夜? - 李光斗 - 李光斗的博客


  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017