注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李光斗的博客

 
 
 

日志

 
 

08春晚你最想看到谁的小品?  

2007-12-26 14:31:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

08春晚你最想看到谁的小品?


中国人有在除夕夜放烟花爆竹迎接新年的传统,

近年来,这烟花爆竹声多是从23:40以后开始响起。

原因就是本山大叔的小品通常会在这个时间演完,

看完赵本山的小品,各家也就该放鞭炮放鞭炮,该吃饺子吃饺子了。

 

2008年的春节晚会,本来也是确定由本山来压轴。

谁知天有不测风云,赵本山的父亲近日因病去世。

外界传言:守孝之中的赵本山可能会缺席2008春晚了。

没了赵本山,有人扬言不看春晚了。

 

不过,《集结号》的首映式上,赵本山还是亲临捧场,给足了冯导面子。

于是我们也大可不必担心赵本山缺席春晚。

 

其实,在赵本山火遍全国之前,还有一对更火的小品演员,陈佩斯和朱时茂。

虽然远离央视多年,但这二位的演出相信很多观众仍然记忆犹新。

据说,央视和陈佩斯已经冰释前嫌,央视甚至表示同意其参加2008春晚。

但在前几天汇源果汁新产品代言人发布会上,朱时茂亲口对我说,他们不会参加今年的央视春晚。

 

除了赵本山、陈佩斯和朱时茂,郭德刚的呼声也很高。

在这里,不妨向网友做个小调查,您最希望在鼠年春晚上看到谁的小品呢?

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017